Призма

Что происходит в жизни с нами
Мы пропускаем сквозь себя
Хотим того мы или нет
Но так случается. Бывает

И так же преломляем сквозь себя
Мы свои чувства, мысли, взгляды
И отдаем их в этот мир
Эмоциями и словами

И можем белым преломить
То чёрное, что вдруг настало
И можем чёрным отпустить
То светлое, что есть над нами


Рецензии