***

Мы любим жизнь, за то что бьет ключом,
И некоторым,пусть, по голове...
Но нам невзгоды и ненастья нипочем,
Покуда встает солнце утром за заре.

Мы видим мир без розовых очков,
Ведь столько ярких красок им не передать.
Взываю я к друзьям,избавьтесь от оков,
Пообещайте вы себя не предавать.

Запомнит каждый пусть, что он родился,
Под небосводом и счастливою звездой.
Где нужен был,там точно пригодился,
Быть может кто-то ждет его домой?

Дарите чаще миру вы свои  улыбки,
И наслаждайтесь люди настоящим.
Не бойтесь совершать нелепые ошибки,
Да помните,краса в глазах смотрящих.


Рецензии