Может зря?

Твоя улыбка новей.
Мне доносятся, радостные
И не очень,события,
Любопытными взглядами,
Общих друзей. 
 Говорят, мол
Умней, здоровей, красивей..
Мол задумайся,
Может зря?
Знали б сколько
Бессонных ночей,
Сколько слёз..
Пролились бы морем.
"Может зря?"-
Вопрос на повестке дня.
 Вторю.
Знали бы сколько сил стоило
Перестать бредить вслух тобою.
Запах и нежность забыть.
Схоронить это всё
За толстой стеною.
Знали б они..
Я не забыла.
Подушку душу,
Слезу выжимая.
Тебе, лишь, честно скажу:
Со всеми- живу.
Одна- умираю.


Рецензии