сasus belli

и если это бред то почему
я чувствую подённо нежной кожей -
страна накрылась тем что между ножек
где каждый день как бой тревогой гложет
а по понятиям больней чем по уму

но с каждым будь предельно осторожен

водораздел – не с нами так враги
лишь белое и чёрное - отдельно
я дездемон меняю на офелий
привычность ощущенья тела в теле
когда в беде соломки не подстелют
твои друзья как злейшие враги

мне остаётся только вековать
то муравьём то кварцевой песчинкой
никто не ищет в глубине причину
к чему в печалях женщине мужчина
когда то в школе – пестики тычинки
а для соитья сено да кровать

вот я с тобой и повод ни к чему
где сasus belli - притяженье плоти
и страсть не по Христу а по охоте
вот кажется открытий чудных вроде
не может быть под вечным небосводом
но я тебя как Божий дар приму


Рецензии