напутствие игрокам

Азарт присутствует у многих,
Я даже думаю,у всех.
Но кто-то очень правил строгих,
Не верит кто-то в свой успех.

Азартен кто, тот несомненно,
Легко войдёт с азартом в раж!
Успех наступит непременно,
Когда поймаешь ты кураж!

Азарт,конечно, брат постарше,
Кураж помладше, им любим.
Азарта мы встречаем чаще,
Кураж на тысячу один!

Павел Валентинович Поташов   28.05.2019 05:50


Рецензии