г м знакомой женщины духи, летняя зарисовка...

плагиату- нет  !ЛГ

...алмаз чуть - чуть помятый...        @  / ? /
...две стопки - выпить - закусить...  @   ну, выпить понятно,  а закусить - стеклом что ли  ?

    афт м гуськов уже 66 рец. / ! /

***   ***   ***

Смотрю,  известная походка,
Навоз  ? Да не...знакомые духи...
- Соседка здравствуй и молодка,
Ты за пивком в сельмаг - пархни  !
Дыра / ! / в заборе, это диво...
У самого синяк,  аж до бровей...
- Могу насс...ть,  свежак,какое пиво  !
- Соседка смилься,  пожалей  !
И принеси в любимую беседку,
Да прихвати еще форшмак...
Зачем он попросил соседку,
Жене сдала, за ломанный пятак  !
Кулек,  огрызки карамели,
Два стопаря...разлить и закусить...
Один потом,  конечно съели,
Пиит заставил,  мать его итить  !
Жена пришла, уже с лопатой,
- Вылазь, рогатый мой жаних  !
Он обозвал : ,, Vagina denatato  ! "  *
Она ответила :  ,, Представь...без коренных  ! ? ! "

* первое понятно...denatato - с зубами   -  ну  , -  ,,эта " с зубами   !!!

   280519


Рецензии