Воскресение

Какое было воскресенье:
Дождь целовался за окном.
Писала я стихотворенье
О том, что будем мы вдвоем.
Молчала подлая кукушка:
Года не стала нам считать.
И одуванчика веснушка 
Мне запрещала помечтать.
Строжился ветер  понемножку ,
Что ничего  не повернуть .
Луна висела желтой брошкой
И все хотела мне моргнуть.


Рецензии