Настюшке -10!!!

И вот пришел твой первый Юбилей:-
Десятка - это уже много!!!
Ты стала старше,опытней, взрослей,
Но как и прежде ТЫ- Подарок Бога!!

Ты - Лахматович,вечная беда
Красивы волосы,от папы,их так много,
И ты гордишься ими и не зря
Такая грива сведет с ума любого.

Моя ты девочка,Котенок мой,
Я так люблю тебя безмерно.
Расти большой,ведь все же есть .,
И Баля за тебя спокойна!!!


          16.05.2019.


Рецензии