Триптофан

Чтоб усилить триптофан
И в душе и в организме,
Курицу и сыр ты ешь,
Весело ходи по жизни.

И с двенадцати до трех
Обязательно ты дрыхни.
Спи по семь всегда часов.
Триптофан в белковой пище.

И в сардинах тоже есть.
Его в скумбрии немало.
Если грустен снова ты –
Триптофан твое начало.

Если вновь ты истеришь
И посуду разбиваешь,
Значит, ночью ты поспи.
С триптофаном не играют.

Нужен очень триптофан,
Чтоб веселыми мы были.
Чтоб любимым и друзьям
Мы любовь свою дарили.


Рецензии