Колхоз

                С. НАМИ.  БОГ !
 
              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АЛЕКСАНДР .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

         
                К. О. Л. Х. О  З .

                С. МУЗЫКОЙ. СОН. МОЙ. ОДНОЗВУЧЕН 
                РАЗНОЧУВСТВИТЕЛЕН КАК. ЖИЗНЬ ;
                ОН. ОЖИВЛЯЕТ. В. ПАМЯТИ , В. НАЛИЧЬЕ ,
                ВСЕ.  ТО , ЧТО.  ЗНАЕТ. ЖИЗНЬ !

                ПЕТРОВКА. МНЕ. ОПЯТЬ. ПРИСНИЛАСЬ ,
                КОЛХОЗ. ПРИЯТНО. УДИВЛЁН ,
                ЧТО КОМСОМОЛЕЦ. НАШ. -- ВАЛЕРА ,
                В. СЕЛЕ. ПОЭТОМ.  НАРЕЧЁН !

                Я. УТРОМ. ПОНЯЛ , ЖИЗНЬ.  НАСТАЛА ,
                КОЛХОЗ. ВЕДЬ. БЫЛ -- ХАМЕЛИОН ,
                НАРОД. ОН , ГРАБИЛ.  ИЗНАЧАЛЬНО ,
                ХЛЕБ . МУЖИКОВ. НА. ЗАПАД. ШЁЛ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕНИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.    город. ОРЁЛ


      


Рецензии