Компас указал на Владивосток

Если бы ты за меня замуж пошла.
Я бы делал все что возможно
чтобы радовать собою тебя
чтоб ты не жалела
что мужа такого нашла.
что с другим счастливой быть можно!
 
Чтоб ты никогда не скорбела
что за мною далеко так пошла.
Чтоб тебе привезти с собой море
даже в дырке кармана,
чтоб твою судьбу разделить
и радость и горе,
чтобы жить нам лишь без обмана.
Чтоб выросли твои счастливые белые крылья,
и для меня в святая святых
ты двери широко открыла.
Да,да у меня нет больших подходящий гарантий
кроме любви к тебе сильных обьятий
и парочку тепленьких мантий


Рецензии