ругаемся не те мы... а те-другие...

Восстановился статус-кво:
вчера-сегодня...
вчера взбесившаяся "скво"
уже не годна...
ругаться и куда-то слать,
мы мирно дружим...
ну сколько можно посылать...
кому я нужен...
бывает место пустоте
в душе, не теле...
мы ведь ругаемся не те,
что в самом деле...

скво-женщина.


Рецензии