Я сегодня твоя

Я сегодня на вечер твоя.
И молва облетает округу,
Что я снова на крыльях лечу
Через море к любимому другу.

Я готова рассечь океан,
И готова проникнуть сквозь тучи.
Лишь бы с милым побыть хоть чуть-чуть
Среди неги лилово-певучей.

Милый мой, дорогой, отзовись.
Прилечу, там, где ты обитаешь.
За тебя я все время молюсь.
Ты мне нужен, и ты это знаешь.


Рецензии