Танцуйте счастье вдохновенно и легко

.. танцуйте  счастье  вдохновенно  и  легко  !!! .. 
.. улыбкой радости пусть на лице вашем оно играет ..
.. и  вас  над  будничной  рутиной  высоко, ..
.. восторженно  и  ярко  в  эмоциях  пусть  поднимает ..
.. где  музыку  для  танца  взять  ?! ..
.. прислушайтесь  к  себе,  ..
           .. мелодией  в  душе  она  прольется ..
.. душа  легко,  по  ноткам  встрепенется ..
            .. и  станет  счастье  танцевать  !!! ..
.. как  ноток  семь, ..  семь  радуги  цветов ..
.. у  счастья  тоже  есть  своя  палитра ..
.. она  из  ярких  мгновений, .. нежных  слов ..
.. вы  присмотритесь,  радостью  она  вокруг  разлита ..
.. танцуйте  счастье,  радостно  кружась, ..
.. его  дарите  близким  и  любимым, ..
.. и  к   вам  оно  вернётся  ярче  становясь, ..
.. мелодией  души  как  воздух  вам  необходимой  ..

.. танцуйте  счастье  вдохновенно  и  легко  !!! ..
 
   20 00 26 мая 2019 г


Рецензии