Д. С. Ч. 982 НедОбро глазило...

Публ.
"НедОбро  глазило  -  добрО.
И  зло  на  нас  глядело  -  зло.
И  нас  -  несло.  И  нас  -  везло
назло:  на  зло,  на  зло,  на  зло...
Всё  против,  против,  против,  про-
тив,  против  -  ветра,  смысла,  злоб...
Всё  вопреки  диктатных  слов...
Всё  супротив  святых  основ...
Всё  поперек  благих  -  морок.
Всё  поперек  плохих  -  дорог."
                До  1968


Рецензии