Отпуск кончен, отдохнул...

Отпуск кончен, отдохнул…,
Погулял, попил, вздремнул,
На работу вышел вновь,
Но бурлит пока что кровь.

Не могу понять, где я?..
Вроде, в отпуске пока,
Хоть к работе приступил,
На неё нет просто сил.

Силы все остались там,
Где играл с утра баян,
Где резвились без конца,
Где стучали в такт сердца.

А теперь сижу один,
Сам себе не господин
И с тоской смотрю в окно,
Но ведь было хорошо…


Рецензии