Хорошо-то, как, Сенечка. Приколы

Секс, как спорт и прикольно,
Занимайтесь этим, на все сто!

А хорошо-то, как, Сенечка -
После акта, сказала девушка,
Ну, так не Сенечка я…
Хорошо-то, как, а имя - фигня!

С горяча, мало взболтнёшь что,
В протоколе, не записано ничего
И не видел, и не слышал никто…
Самое главное – кайф - хорошо!

27.05.2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.