Возвышаемся до уровня божественности

Возвышаемся до уровня божественности,
огненной энергией торжественности
формируя притяжения судьбы,
призывая средства и возможности,
в беспредельно тонкой осторожности,
усмирением и проявлением борьбы.   27.05.2019 (2136)


Рецензии