И стрижи поцелуев в губки...

 И стрижи поцелуев в губки…

Ты – космос, что повсюду со мной,
Неисчерпаемое состояние невесомости.
Волны любви одна за другой,
Смывают условий условности!

Нежное переплетение знойных начал,
Невероятное ощущение полёта.
Так влечёт естество идеал,
Быть с тобой постоянно охота!

Ты выделяешься особенным шармом,
Феноменальная фигурка привлекает внимание.
Не рассматриваешь накопление плацдармом,
Для, несущего радость свидания.

А глаза с плавающими искорками,
Каждую секунду меняют акценты.
Если эти глаза были министрами,
Они бы не брали за счастье проценты!

Лёгкая на подъём, реакция отменная,
Цепочки логики всегда золотые.
Куда не глянь,везде драгоценная!
Я точно знаю, ты – не другие!

Не лишат нас перипетии чуткости,
В часы невзгод помогают шутки.
В наших душах – ласточки юности!
И стрижи поцелуев в губки!


Рецензии