Пейте и пойте...

Алкоголь, это такая сволочь, которая
не может не брать власть над личностью,
(художники и поэты не исключение) Поэтому
стихи написанные пьяным поэтом, всегда более
экспрессивнее, более смелые и, более правдивые...


Рецензии