Мы Ирианы недостойные сыны

#раздеВайс
мы ирианы недостойные сыны
ирисок риса капельки твердыни
мы дольки дыни...лёд в бокал вины
и та вина...которой дашь ты имя

мы ириане...пасынки войны
мы ирисы...на ткани ширм заката
мы были, будем и поныне неверны
себе самим по укрупненью даты

мы ириане...капельки росы
рассвета свет с горгулией крылатой
он тоже чей то несомненный сын
коль отпевают праведно распятым

мы ирреально ане поутру
насаженны на кол пустотных тоник
и кататоника кингстонами муру
спускает в ритме марсианских хроник


Рецензии