Дары от Творца

Слышишь, как плещет, проснувшись, волна?
Гордо несёт пенный гребень на берег.
Солнце меняет на брызгах тона,
Чайки роняют на камушки перья.

Кружево пены и белый пушок,
Сказочно нежно и очень красиво.
Замысловат на песке завиток,
Ждёт, когда смоет водой терпеливо.

Волны накатят на серый валун,
Крепко сжимая в объятьях, целуют.
Ветер резвится, известный шалун,
Вместе они долго камни шлифуют.

Солнце купает златые лучи,
И умывается в синей прохладе,
Прячет на дне от восхода ключи,
Вглубь опускаясь на дивном закате.

Жизнь вся по кругу, по форме кольца,
Море и солнце, летящие птицы.
Всю эту роскошь нам в дар от Творца.
На золотой привезли колеснице.


Рецензии
Написала красиво, образно и замечательно!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   19.01.2021 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.