Бабочка

Помнишь –
на лесках листы
с нотным станом,
круглые ноты,
почерк рваный,
бабочка бьется
за занавеской,
руки сплетаются,
сложно быть нежной,
смеялись до хрипа
под песни Шер,
и засыпали
на желтом песке?

Помню –
на лесках листы
с нотным станом,
кот с рваным ухом
рыбу таскает,
песни писали,
но не допели,
чашку разбили,
врозь улетели..
А может,
сначала?

Нет.
2016г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии