Шальной май -

- ШАЛЬНОЙ МАЙ -
---------------------------
ВЕК, ВИДНО, МАЯТЬСЯ!..
        В МАЕ ВЕДЬ ВСТРЕТИЛИСЬ.
НОЧЬ - ВСЯ - ЛЮБОВЬ!!!
    ЧТО НИ ДЕНЬ- БРАНЬ ДА НЕНАВИСТЬ..
СЛОВО – НЕ МИМО БЬЕТ –
        В РУССКОЙ ПОСЛОВИЦЕ,-
МАЙ ОБВЕНЧАЕТ –
   ВСЯ ЖИ3НЬ – БЕ3ТОЛКОВИЦА.
 БОЖЕ!.. КАК ЖАЛЬ!..-
     - ПРЯМО В СЕРДЦЕ УЖАЛИЛА!..
             ТАК...НЕ МЕШАЙ МНЕ ХОТЬ - МАЯТЬСЯ,
                -
                ШАЛАЯ!..


            


Рецензии