Деревенские страсти

Ты идёшь, стреляя ягодицами,
убиваешь в сердце наповал...
Каб не кровь дурная - не влюбиться бы,
не пропасть в измятый сеновал.
Надо мной - твоя цепная власть!
Мне с собой теперь уже не справиться...
...На селе ты - первая красавица,
а последней ****ью нареклась...


                1965 г.

       Х         Х         Х


Рецензии