Как это - Падать Вверх

А в этом мае грозы не гремели...
И не было дождей...
Не пели соловьи...
И как-то незаметно
Лето налетело...
Весна - не задохнулась от любви...
Не падал звездопад, так как всегда,
На землю...
И новые стихи,
Увы, не родились...
Но были мы с тобой...
И есть...
И это верно...
И это всё – Любовь.
И это – наша жизнь…

Жизнетворенья Круг
Размерен,
Равнодушен,
Велик - наполненностью Замысла Творца
Но нет в нём
Ни начала, ни конца…
Он Высшему Велению послушен…

Чередованье Опытов и Тем.
Повторы неусвоенных уроков.
Падений...
Судьбоносных поворотов
Меняют смысл жизни…
А затем…

Всё станет проще…
Проще – и сложнее…
Колёс Сансары разомкнётся круг
И ты поймешь…
И ты увидишь вдруг,
Что нет того, что может быть важнее…

В потоке Единения,
За кругом,
Почувствовав вхожденье в Новый Век
Тебе откроется…
Ты - есмь Человек…
И как здесь важно -
Понимать друг друга…

И… 
Вслед за сокрушительным паденьем
Оставив за спиною боль и смех
Войдя в Круговорот Жизнетворенья
Узнаешь ты, как это:
Падать Вверх…
25 – 27.05.2019


Рецензии