Вольная волчица

Где дом твой вольная волчица?
Где Дикий ветер - твой слуга!
Где ты - прекрасная Царица
Одета в Свет и жемчуга.

Где можно выйти на раздолье
И среди степи, быть нагой.
И среди Вольного сословья,
Бесстыдно быть - самой собой...

Где взгляд твой: умный, осторожный,
Мою любовь отобразит.
И выбор - раньше невозможный.
Вдруг, счастьем судьбы изменит...

Где страсть - мечты освобождает
И близость - силу им даёт.
И где душа греха не знает!
И где Любовь всегда живёт...

Там ты найдёшь, что не теряла.
И встретишь то, что не ждала.
 И обретёшь, чего не знала.
И вдруг поймешь, что не жила...

Что не жила всем сердцем прежде!
Что не любила как могла!
И что в условностей одежде,
Саму себя ты предала...

Дай мне любить тебя родная,
Любить восторженно до слёз!
До сладкой боли, не считая...
В душе твоей - цветущих роз...


Рецензии