Поэзия дорог

Ехать в поезде ночном
Так уютно, так приятно!
Молча думать о своём,
Что умчалось безвозвратно.

Видеть дальние огни
И следить за ними взглядом,
Как манят к себе они
И зовут остаться рядом!

Философствуешь слегка,
И, покачиваясь мерно,
Пишет стих твоя рука,
Строчки выводя неверно.

О, поэзия дорог!
От тебя я просто млею.
От печалей и тревог
Уведи меня скорее!


Рецензии