Меня в семье не понимают

Меня в семье не понимают
 И за дела все осуждают
Неправильно себя веду
И всю семью с ума сведу

Но разве все настолько плохо?
Я просто изучаю мир.
Наслушалась я ваших вздохов.
Стираю жирный ваш пунктир!


Рецензии