Вечный зов Натальи Кустинской

Она жила, а все играли
То была, женщин многих, роль
Вот с Богом  мы переиграли
Что есть бесполая любовь?

Искал я форму, - мыслью рыскал
Я как Христос чертеж чертил
Увлёкся новыми углами
Над крышей "Карлсоном" парил.

Дух носился и ветер заразный
Загудел вдруг у  печи в трубе
Голос слышался всем безобразный
Что ты слышишь? Чей образ в тебе?

Ветер гонит "сережку ольховую"
Меня гнали, и я, вас гоню
Не найдёте идею готовую
Доводить её дайте огню.

На печи и в печи мысли разные
И меняется ветер порой
Мука всюду, и, люди несчастные
Восхищаются "хлама" горой.

P.S.
Стихотворение навеяно ключевыми словами из Писания:
Аврам родил, любишь ли меня?, и не будет более ни мужского, ни женского.


Рецензии