ЖЕНА

                С.  НАМИ.     БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! ААТОР


                Ж.  Е.  Н.  А .

                КАК. ВОЛШЕБНА ,-- НАРЯДНА. " ВЕСНА ",
                ЗА. " ОКОЙ " ПОКОРЯЮТ. НАС. ДАЛИ.
                ОТЧЕГО. ЖЕ. ГРУСТИШЬ ТЫ , ЖЕНА ;
                И. СТАРАЕШЬСЯ. МЕНЬШЕ.  СКАНДАЛИТЬ?

                ПОЧЕМУ. ТЫ , СЛАБА КАК. ЦВЕТОК ?
                НЕ. ГОРИШЬ. И. НЕ. ДАРИШЬ. ПРИЗНАНЬЯ ,
                ЗАБИРАЕТ. " ПРОЙДОХА " , ТЕБЯ. ПОД. ШУМОК ,
                Я. ОДИН. И. НЕ. НАДО.  ЛОБЗАНИЙ !

  С ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  БРЯНСК


               


Рецензии