а только по небу летит из кариса

А только по небу летит.
А только где то где то...
Песок от ветра шелестит.
И падает от света.

И пирамида у оград.
И дали дали дали.
Песок упал.Песок так рад,
Серебряной печали.

И снова горы вдалеке.
И где то в отраженье.
Песок.Песок.А на руке,
Ты плачешь в серебренье...


Рецензии