Улыбайся

Улыбайся - как бы жизнь не ломала,
Улыбайся - не такое бывало...
Больно падала навзничь и снова вставала,
И в серьёзные игры с судьбою играла.

Не сдавайся - жизнь при этом кричала,
Не сдавайся - и я выход искала.
В лабиринте дорог долго-долго блуждала,
Но свой путь все равно я в конце отыскала.

Не печалься  - как бы жизнь не терзала,
Не печалься - и я слезы скрывала.
Боль незримой метлой из души выметала,
И врагов своих снова и снова прощала.

Улыбайся - я себя наставляла,
Улыбайся - как бы жизнь не ломала.
Ты сильнее всех бед, что судьба посылала,
Эту силу улыбка всегда мне давала!


Рецензии