я к высшим воззову!

лишите меня чувств, пожалуйста!
оставьте лишь способность наблюдать
и заберите мысли, если можете-
мне с ними все равно не совладать...

возьмите кто-то на себя ответственность
за все, что происходит на яву
и удалите из вселенной то, что грезилось,
прошу сотрите прошлое,я к высшим воззову...

я буду умолять их о забвении
и о душе, не знавшей ранее греха
слаба и не способна, стала жалкою,
и кутаю все сердце стылое в меха!


Рецензии