Тот, кто говорит с тобой, как с рабом,...

Тот,
Кто говорит с тобой, как с рабом,
Рабее тебя
Раб.
Будь уверен, он
Слаб.
Своих глаз и ушей
Раб,
В челобитной кафельный пол прошибающий лбом.
Бом.
А на самом деле
Раб -
Это то, что живёт внутри.
Не всегда
Есть господа,
Которых раб при.
То есть, зримы не всегда они.
Тот, кто видит и верит - раб.
Тот, кто слышит и верит - раб.

09.2018


Рецензии