Мир без тебя МАМЕ

Кто скажет, как жить, если знаешь,
Что в жизни уже ни к кому
Надежды былой не питаешь,
А видишь вселенскую тьму.

Когда с дорогим человеком
Ушла в землю жизнь твоя вся.
И так до скончания века
Лишь тьма да сырая земля...

И жаждут лишь звёзды ночные
Пронзить этот пласт земляной.
Да, видно, мечты их пустые,-
Без них так отрадно с тобой...

На небе, в земле ли, неважно,
Лишь быть только подле тебя.
Я ведь потеряла однажды -
Всю жизнь - от тебя до себя...

Наталия Армани 2019


Рецензии