Чуть-чуть повыше чтобы было видно...

Чуть-чуть повыше чтобы было видно
Коровье стадо и тропинку по грибы
Быть может больше ничего не надо
Ни моря ни цикад ни лимонада
Сетчатке глаз и краешку губы
Мне так лежать теперь совсем не стыдно
Под стук моторки песенку трубы

Чуть голову повыше вспоминай-ка
Цена потерь уменьшилась в разы
Твоей рукой загубленные рыбы
По сонной речке плыть сейчас могли бы
Вверх по теченью цвета бирюзы
Смотри дурак бессребреник зазнайка
На тень в углу свернувшейся гюрзы

Люблю зеленый если он не красный
Пусть сразу переходит в желтизну
Твоих волос о осень спозаранку
На заживающую маленькую ранку
Меркурохром и снега белизну
Нет ничего что было бы напрасным
Нет никого кого я прокляну


Рецензии