Последний шанс

Если ты пропадаешь , не буду тебя искать,
Если уйдёшь, не стану тебя возвращать.
Если обманешь, забыть не смогу, прости.
Если снова предашь то, прощения не проси.

А вдруг снова она или будет другая,
Не смейся, но ты сейчас ходишь по краю.
Не кайся, уже не смогу понять,
Я не кукла, чтобы в меня играть.

Если ты замолчишь, не жди больше ответа,
Если вновь все испортишь, не дам я совета,
Я устала прощать, я бояться устала,
И веры в тебя мне безбожно мало.

Бог сказал бы: прости, отпусти, забудь...
Он направит меня на праведный путь?
С огнём, что зажег ты, не смогу совладать,
Ты - обрек на страданья, я - устала страдать.

Если вдруг ты устанешь, то только скажи,
Я рвала жизнь на части по воле души!
Если вдруг ты исчезнешь, что ж, то воля твоя.
Я с улыбкой холодной забуду тебя.


Рецензии