Птичек жалко

Пишут, пропадают у нас воробьи.
В городах газоны стригут и кусты.
А, в газонах с травкой букашки живут.
Если травы нету, корма не найдут
Городские птицы, главный - воробей.
Для своих детишек он не варит щей.
Им нужны букашки, они  все в траве,
А траву скосили. Значит, без еды
Останутся птички, вымрет их число.
И, кому от этого станет хорошо?
     27.05.19г

Яндекс Дзен. Природа Северо-Запада. 13.05.19г
"Куда пропали воробьи?"


Рецензии