От одиночества устала...

От одиночества устала,
Я так хочу сейчас к тебе.
Ты - тот, о ком всегда мечтала,
Любимый, лучший на земле.
Во снах своих тебя я вижу,
И в мыслях ты моих, родной.
Любовь всей жизнью моей движет,
Хочу лишь только быть с тобой...


Рецензии