***

Размоются границы на месте ранних вод.
Не мне с ними мириться, пускай вода течет.
С собой она уносит восторг былых побед,
Сомнения, вопросы, людей, которых нет...
Давно не существуют, но в памяти моей
Все до сих пор рисуют узоры добрых дней.

25.05.2019


Рецензии