Пена

Сколько женщин у тебя было -
Ни одна не научила
Как общаться ласково,
Как жизнь превращать в сказку?
Сиди в своем Лукоморье
Не знаешь, что любовь -  есть.
Не бойся -  я успокоюсь!
Я выпью из этой бутылки
И выброшу в океан
Без записки - ищи, лови сам!
Я  - лучшее , что с тобой было
Волна пришла и накрыло,
Но успокоится океан -
Пена - вот всё, что останется там!


Рецензии
из пены родилась богиня любви...
от др.-греч. ἀφρός — «пена»

Александр Ульянов 4   12.11.2019 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.