Творить - добро!

Мне жизнь - нелёгкая досталась ...
и приходилось - выживать ...
Не раз я - падала ... ,
но каждый раз - вставала ...
и дальше шла - за жизнь борясь !
Я " выросшая в парнике " - в любви ... ,
не знавшая - скандалов ...
В " большую жизнь " вошла ... ,
как будто - только , что я - родилАсь ...
С душою - искреннею , любящею всех ... ,
не понимая , что не все - мне рады ...
Я открывала сердце - всех любя ... ,
не ждала - ни ответа ... , ни награды ...
Но , были - те ... , что били - побольней ... ,
хотя ... я их любовью - озаряла ...
Но , всё равно - не стала : подлой , злой ... ,
и предавать - не предавала ...
Я не люблю - предательство и ложь ...
Я ненавижу - зло , что существует ...
Я признаю : лишь , только - доброту !
Ценю - любовь ! И в сердце - их храню я !
Не перестану я - любить людей !
Не перестану я - добро творить , коль - в силах !

Тех , кто желает , лишь творить - добро ... ,
тех - никакое зло не остановит !

27.05.2019 г.


Рецензии