***

Остыло сердце, не зовёт
Минут, что сладостно томили,
Не верит, ничего не ждёт
И тусклы дни, что сказкой были.
Зачем тревожишь мой покой,
Волнуешь сердце  песней нежной,
Влечёшь мои мечты с собой
В свой мир таинственный, безбрежный?
Уж я решила никогда
Не покидать своей темницы.
Ушло,как талая вода,
Всё,что не может повториться.
И ждёт меня привычный круг
Забот и дел, он мысль уносит
В мир бытия. А боль разлук
Стихает. Ведь никто не спросит,
Зачем в дни юности летим
Мы к мимолётным  заблужденьям,
И радость  грешную  храним,
Надеясь обрести Прощенье?


Рецензии