Близость недалёких людей

Близость недалёких людей
Порождает
Разложение, размягчение
Мозга.
"В темпе марша"
Мозг становится
Рубленным фаршем
(Простите, банальная рифма -
Сегодня не в духе).
Деформация извилин,
Реконструкция, рево-
Люция.
Урбанизация?
Нет.
Рабская поллюция. (Опять же простите)
Извилины обретают
Тёмные угли-углы.
В каждом углу темно,
Плохо пахнет.
Смердит.
Был человек - стал моральный инвалид.
Рабское положение
Порождает рабское отношение со стороны псевдосвободных людей.
Ко квази-рабу
От квази-людей.
Стоицизм сейчас не в чести.
Если мы устоим - не устоят они.
Реконструировать мозг
Или сердце?
Часто сердце в реконструкции
Не нуждается.
Оно чувствует.
Оно подчиняется (если ты слаб).
Дух - встречается редко.
Духа нет у рабов.
Те, у кого есть дух,
Об пол не бьют лбов.
Их даже не принуждают -
С ними бороться нельзя.
Если быть человеком - дух не иметь нельзя.
(Если себя ради не можешь - духом будь сильным кого-то для).

19.09.2018


Рецензии