И верю в истины простые

И верю в истины простые

Достойна - совершенность,
Слагают песнь богине.
Мне ж дороги тепло и нежность,
Люблю всё небо синее.

Достойна - многогранность,
Талант ведёт к вершине,
А мне милее скромность,
Как тишина в долине.

В почёте жизни - яркость!
В приоритете нравы совсем иные,
А я ценю сердца большие и великодушность
И верю в истины простые.


Рецензии