и это все зовут - любовь

Я знаю/что такое свет и тьма, и боль
И это все зовут - любовь
Я много лет не знаю/что писать.
Не знаю/что сказать
Не знаю/как сказать...

Я все ещё жду главного героя
Своих стихов, что он придёт ко мне.
Напишет мне и скажет мне
Что больше не увидим горя ...

Я переламываю свои кости вновь,
Но отступила я уже давно...
И это все зовут... - любовь
И снова грусть и жалость, но...

Не одного тебя люблю!
Ты просто боль забытых дней
Тех самых дней
Любимых дней
Моих, прости, молю...

Бессмысленный рассказ о том,
Что без тебя я не жива.
И это ложь/и/снова боль
И это все зовут - любовь.


Рецензии