День Господа

      Софонии 1:14-18; Матфея 5:8.

Всё бросай, человек, и беги
К Престолу Божьей Чистоты-
Голос Божий сегодня звучит,
Громко-строго ко всем говорит:

«Время Благодати кончается,
Грозный Суд приближается!
Оставь свой грех, неверие,
Направь своё стремление

Ввысь, к Лазурным Вечным Небесам
И Живым, Чистым, Святым Водам!
Сколько будешь ты грешить?
И как слепой ходить?

Близок и велик День Господа-
День тесноты, скорби, гнева…
Ныне об этом подумай ты,
Свою жизнь в порядок приведи!

Горько храбрый воззовёт тогда-
Не спрячешься ты никуда…
Внезапно истребление Господь
Совершит, Суд Божий грядёт…

Ни золото твоё, ни серебро-
Не спасёт в День гнева оно…
Огонь ревности возгорается-
Чистый сердцем спасается!
Аминь! 27.05.2019.
Фото из Интернета.


Рецензии