Я найду тебя

 Загляни в моё Сердечко
 
 Там найдешь ты Красоту
 Ту Октаву Чистоту
 Я познала Благодать
 и готова поделиться
 Частотою Совершенства
 -Ярким Образом Явление-
 Загляни в моё Сердечко
 всей Душой тебя прошу
 Дали нам Благословение
 Ты прими тот Дар от Бога
 Знай что я тебя ищу
 Погляжу на Небо Звезды ..
 Я найду тебя Любимый
 Песня льётся Херувимов
 песня Сердца -Песнь Любви
 Я найду ты потерпи
 
 Песня льётся Херувимов
 Хор Октавы Частоты .


Рецензии