Благо

Грозный  шеф,  тебя унизит.
Умный шеф, тебя возвысит. .
Мудрый  шеф, тебя поймёт.
Глупый шеф, тебя  прижмет.
Но, бывает, все наоборот.

Глупый шеф, тебя  унизит.
Грозный  шеф,  тебя возвысит.
Мудрый  шеф, тебя прижмет.
Глупый шеф, тебя  поймет.
Выбирай, кто больше подойдет.


Рецензии